u-he 推出“蝙蝠俠:黎明昇起”的合成器音源 – Dark Zebra | DigiLog 聲響實驗室
讀音樂 » 音樂軟體 » u-he 推出“蝙蝠俠:黎明昇起”的合成器音源 – Dark Zebra

u-he 推出“蝙蝠俠:黎明昇起”的合成器音源 – Dark Zebra

Dark zebra
Author by DigiLog 作者群 Cal 2012.07.20

u-he 創辦人 Urs Heckman 日前在 KVR 論壇發佈了一款特別版的 Zebra 合成器音源。特版本是以 “蝙蝠俠:黎明昇起” 的電影配樂所設計!


“蝙蝠俠: 黎明昇起“ 近期相當的熱門,它的電影配樂由鼎鼎大名的 Hans Zimmer 製作。這回 u-he 修改了它們先前廣受好評的 Zebra 合成器音源。推出了 “Dark Zebra" 版本(正式名稱可能為 ZebraHZ),同時包含了許多 Hans Zimmer Patch 可以使用。

Dark Zebra 將包含 400 組預設音源,都是 Hans Zimmer 和 Howard Scarr 在電影配樂中所使用的相近音色。除此之外 Dark Zebra 使用了原本的 Zebra 架構並融合 Diva 音源的 Filter,等於是對即將推出的 Zebra 3 做出了宣告的雛形。

Dark Zebra

 

”蝙蝠俠: 黎明昇起“ 預告配樂

 

u-he 表示在電影上映後它們就會將 Dark Zebra 版本上架並開始販售。Dark Zebra 售價為 $99 USD,需要有原本的 Zebra 授權才可使用。

 

引用來源:u-he

Watched 此文章被關注 841 次

討論區

目前尚無評論

Digilog