Bob Moog 在 70 年代節目:To Tell the Truth 現身,親自演奏 Minimoog! | DigiLog 聲響實驗室
讀音樂 » 音樂消息 » Bob Moog 在 70 年代節目:To Tell the Truth 現身,親自演奏 Minimoog!

Bob Moog 在 70 年代節目:To Tell the Truth 現身,親自演奏 Minimoog!

Moog
Author by DigiLog 作者群 Cal 2019.08.29

這個珍貴的 70s 電視節目片段,來自於電視節目《To Tell The Truth》,片中出現 Bob Moog 以及 minimoog。

 

”To Tell The Truth“ 是一個美國電視節目,你可能有看過類似性質的遊戲電視節目,最早起源於 1956 年,大部分為四個評審成員,以及三名參賽者一起出現,有一個是真實的人選,另外兩個則是所謂“冒牌貨”,他們會說不同的故事讓評審成員猜測誰才是真正的人選。

 

影片最後 Bob Moog 跟其他兩位冒充者握了手,並開始彈奏 minimoog。

 

《To Tell The Truth》

 

有關 Minimoog 延伸閱讀文章:

 

把 Moog 經典隨身帶著走 Minimoog Model D App

Moog 產品系列

Watched 此文章被關注 545 次

討論區

目前尚無評論

Digilog