Imaginando DLYM 推出免費 Plug-in:Delay Modulator,FL Studio | DigiLog 聲響實驗室
讀音樂 » 音樂軟體 » Imaginando DLYM 推出免費 Plug-in:Delay Modulator,FL Studio 也可使用!

Imaginando DLYM 推出免費 Plug-in:Delay Modulator,FL Studio 也可使用!

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7 2019 08 05 %e4%b8%8b%e5%8d%884.53.09
Author by DigiLog 作者群 Cal 2019.08.05

Imaginando DLYM 日前推出 Effect plug-in:Delay Modulator,可製造出 Flanger 和 Chorus 風格的效果,搭配 DLYM 所設計的處理科技。Delay Modulator 的設計靈感來自 DRC 的 Chorus 效果,DLYM 這次更拓展了實用性,許多 DAW 都通用,相容於 PC/Mac/iOS,並開放免費下載。

 

如果你想要增加聲音的深度、或是根本的改造聲音,DLYM 可以同時做到以上兩件事情,也內建了超過 20 種 preset 可以直接使用。

 

Plug-in 特色

 

  • 兩種處理模式:Analog emulation & Dimension style
  • 可調變波形:Sine, Square, Saw, Triangle, Sample & Hold and Filtered Sample & Hold
  • 可調整雙聲道 Spread 參數
  • 可使用 Crossover/Cutoff 功能控制效果涵蓋的頻率範圍
  • 內建 Preset/Patch 管理
  • 各種格式:VST/AU/AUv3 可選擇

 

之前只有開放某幾個 DAW,現在更開放給 FL Studio 20 使用囉!

 

 
 

延伸閱讀,DigiLog 獨家整理!更多免費 Plugin:

免費的效果器 Plug-in 和 App,是 Audio Damage 佛心推出 - FuzzPlus 3

讓樂器動態更加突出!iZotope 推出免費新插件 Neutrino

免費的 Monophonic Pulse Wave 合成器 Plug-in – Puls (For Windows)

精選 6 大“免費”真實樂器軟體 - 超越原聲樂器的精選免費外掛程式!

HY-Plugins 推出 VST 版的免費 Sequencer 插件!

Waves 感恩節提供免費的 Plug-in 給大家下載!!!

iZotope 釋出免費 Plugin -Vocal Doubler 加強你的人聲效果!

Klevgränd 提供免費的 FreeAMP 聲音調整 Plug-in (VST/AU/AAX)

 

 

Watched 此文章被關注 1063 次

討論區

目前尚無評論

Digilog