8Dio 釋出新款 T8 音色擴充包! Sequential Prophet X 適用 | DigiLog 聲響實驗室
讀音樂 » 音樂消息 » 8Dio 釋出新款 T8 音色擴充包! Sequential Prophet X 適用

8Dio 釋出新款 T8 音色擴充包! Sequential Prophet X 適用

8dio
Author by DigiLog 作者群 Cal 2019.05.15

聲音開發團隊 8Dio 近期推出了新款適用於 Sequential Prophet X 的 T8 音色擴充包,內容包含了超過 3,869 個取樣, 120 款可自行調整的樂器 以及 32種可自行調整的 preset 。這款 Sample Pack 大量取樣自 Dave Smith (Sequential 公司的舊稱) 早期的復古合成器 "Prophet T8",現在可以直接在 8Dio 的官方網站下載,定價 48 美金。

 

 

"Prophet T8" 是 Sequential 公司在 1980 年代早期推出的全類比樂器,聲學結構上以經典的Prophet-5為模板,結合 Midi 加上全配重的鍵盤、壓力感測、aftertouch(觸後感應)、內建的 sequencer 以及四種鍵盤模式,(Single/Split/Double/Unison);其中高品質的鍵盤壓力感測和復音 aftertouch 更是廣受推崇。

Prophet X 龐大的音源資料庫 (150GB,還可以額外擴充 50 GB) 也讓他廣受好評,而這個音色擴充包除了能讓創作者客製調整自己的樂器和patch,加上兩個數位振盪器和 stereo 類比濾波器, 還有包含 multiple envelope generators, LFOs, dual digital effects, and a 64-step polyphonic step sequencer 等多種聲音控制效果!而下載 T8 音色擴充包需要 Prophet X OS v2.1 以上的版本。

Dave Smith 表示非常期待這些來自 8Dio 的 Prophet-X 擴充音色,他們加入許多復古樂器及現代元素,讓使用者更能運用經典樂器的模板去創造更強大的音樂。

更多有關 8Dio 擴充音色包的資訊,包括最後的 Prophet5 模板、Arp 2600 以及 OBX,可到 8Dio 的官網查詢。

 

/ Dave Smith Prophet X 購買連結 /

 

 

 

 

Watched 此文章被關注 1050 次

討論區

目前尚無評論

Digilog