Elektron "Digi" 系列釋出新功能,Song Mode | DigiLog 聲響實驗室
讀音樂 » 音樂硬體 » Elektron "Digi" 系列釋出新功能,Song Mode 賦予使用者嶄新的創作可能!

Elektron "Digi" 系列釋出新功能,Song Mode 賦予使用者嶄新的創作可能!

Elektron song mode update
Author by DigiLog 作者群 Cal 2022.10.01

千呼萬喚始出來!Elektron 宣布旗下的 Digi 系列三兄弟 Digitakt, Syntakt 以及 Digitone 將擁有新功能 “Song Mode” ,能讓這三台機型擺脫只有 64 Step 序列的限制,能隨意接續 pattern 來創作一首完整的樂曲,這樣的功能也是 Digi 系列使用者長期所渴望的全面功能。

Song Mode 能夠讓現場表演使用者有個更便利的演出環境,將 Digitakt, Syntakt, Digitone 編寫好歌曲段落並播放後,就能拿起其他的樂器彈奏,無須擔心更換段落的相關問題,Elektron 也提到可以在使用 Song Mode 的情況下 Sequence 外部 MIDI 器材,來擴展更多無限的 Sync 可能。

 

 

Song Mode 現在已包含在 Elektron 1.40 版本的更新檔案中,並已能在 Elektron 官方網站中下載。

Watched 此文章被關注 278 次

討論區

目前尚無評論

Digilog