Richie Hawtin 的 Plastikman 進化到 1.5 版! | DigiLog 聲響實驗室
讀音樂 » 音樂消息 » Richie Hawtin 的 Plastikman 進化到 1.5 版!

Richie Hawtin 的 Plastikman 進化到 1.5 版!

Richie hawtin
Author by DigiLog 作者群 Cal 2011.08.03

Richie Hawtin 除了專著於電子音樂之外,也不斷的嘗試新的表演方法!這次 1.5 有什麼新奇的呢?


有在聆聽電子音樂的朋友,Richie Hawtin 應該不需要筆者再囉唆多介紹。Richie Hawtin 每一次的巡迴演出都不斷的有新的元素加入,這次他準備在 2011 的下半年開始的 Plastikman 巡迴,將使用燈光、音樂、視覺和即時互動來征服樂迷們的心!

這次 Richie Hawtin 與他的團隊將使用專門為 Plastikman 所製作的免費 iPhone App – SYNK App 來與觀眾們互動,主舞台將會發送 Wi-Fi 訊號,利用這些 Wi-Fi 訊號的觸發,SYNK App 會透過振動讓觀眾知道現在表演中正發生什麼事。除此之外,該 App 的螢幕也會和演出中的音樂、視覺、燈光甚至是煙火同步,讓每個在台下的觀眾更加有參與感以及互動!

Plastikman + SYNK App

 
若後半年將在海外的朋友,千萬別錯過今年 Richie Hawtin 的 Plastikman 巡迴,因為 Richie Hawtin 說今年的 Plastikman 1.5 巡迴結束後,他與他的團隊將展開全新的 2.0 計畫。下面附上 Plastikman 的宣傳影片和今年後半年的演出資訊:
 

 

 

Watched 此文章被關注 1602 次

討論區

目前尚無評論

Digilog