音色的遊樂場,Aeolian Meditation 合成器 App | DigiLog 聲響實驗室
讀音樂 » 音樂軟體 » 音色的遊樂場,Aeolian Meditation 合成器 App

音色的遊樂場,Aeolian Meditation 合成器 App

     2018 08 06   7.42.02
Author by yunnn Cal 2018.08.06

Ocean Swift 先前推出了非常多樣的 sample 資料庫,這次則發行了 Aeolian Meditation 合成器 App,並且限定 Windows 使用。同樣的在這個 App 中也能製作出非常多變的音色,適合配樂、旋律製作。

在 Soundcloud 上的音色試聽:

主要音色分為兩個部分,除了各式噪音以外,設置在 frequency 功能中有12 種配有不同速度與深度的 sine 音色,並能夠自由調整,變化出更多聲音。

可和 project 節奏同步或是自由調整速度,Aeolian Meditation 提供直覺、有力的調整功能;同時也能透過 Android 應用程式在手機或是裝置上使用。所有參數都能在 app 上看到,加強 XY 數值上或是任意亂數的功能。

各個功能介紹影片:

目前已經能在官方網站上購買,僅提供 Windows 系統版本(32 bit / 64 bit),價格為 50 歐元,限時折價為 35 歐元。

 

官方網站:連結

Watched 此文章被關注 1303 次

Img 3630

作者: yunnn

簡介:尚無說明

討論區

目前尚無評論

Digilog