檸檬不僅可以發電還可以發聲,用檸檬做個合成器吧! | DigiLog 聲響實驗室
讀音樂 » 合成器 » 檸檬不僅可以發電還可以發聲,用檸檬做個合成器吧!

檸檬不僅可以發電還可以發聲,用檸檬做個合成器吧!

Lsperformance 134
Author by DigiLog 作者群 Cal 2011.07.19

夏日炎炎來杯清涼的檸檬紅茶吧!阿~ 是台檸檬合成器…

檸檬合成器(Lemon Synthesizer, 簡稱 L.S.)這個計畫是 表演/裝置藝術/音樂 三個元素所融合的藝術計畫,該計畫由一位日本的女性藝術家 Akemi Takeya 完成。L.S. 計畫的概念主要是利用檸檬來探索音樂網絡的世界,利用檸檬自身所產生的電壓操控合成器的音訊聲響,同時檸檬也象徵著 Takeya 在歐洲時期的生活。


The contents of a lemon are never stagnant and are constantly changing and self-renewing. With this bio-machine, Takeya sets a unique approach to art, science and invention.

 

 

Akemi Takeya

Watched 此文章被關注 849 次

討論區

目前尚無評論

Digilog