AKAI Pro 更新 MPC 軟體至 V.2.4,增加了新的功能、plugins 及更多內容! | DigiLog 聲響實驗室
讀音樂 » 音樂軟體 » AKAI Pro 更新 MPC 軟體至 V.2.4,增加了新的功能、plugins 及更多內容!

AKAI Pro 更新 MPC 軟體至 V.2.4,增加了新的功能、plugins 及更多內容!

Akai pro mpc software 2.4 678x381
Author by DigiLog 作者群 Cal 2019.02.19

AKAI 釋出了 MPC 2.4 ,MPC 軟體的更新版,增加了更多依使用者需求打造的功能、強化工作流程、28 種來自 AIR Music Technology 的新效果與側鍊壓縮(side-chain compressor)功能 Mother Ducker。

最初始的 AIR Creative FX collection 是被包含在自 Version 8 後的 Pro Tools  中,而這個套組中的 16 種混音必備功能已經輸入至 MPC 2.4,可以直接在 MPC 中使用,不論是 standalone 或是電腦上的 MPC 軟體。這些效果也擴充了 12 種新的 plugin,包含 AIR Channel Strip、 AIR Transient。

16 種經典 FX from Pro Tools: AIR Distortion, Enhancer, Ensemble, Filter Gate, Flanger,  Shift, Fuzz-Wah, Kill EQ, Lo-Fi, Multi-Chorus, Non-Linear Reverb, Phaser, Reverb, Spring Reverb, Stereo Width, Talkbox.

12 種全新 plugins:AIR Channel Strip, Compressor, Delay, Diff Delay, Filter, Maximizer, Noise Gate, Para EQ, Pitch Shifter, Pumper, Transient, Tube Drive.

同樣在這次更新中新增的是 Mother Ducker 及 Mother Ducker 輸入 plugins ,據許多使用者的熱烈要求,現在能在 MPC standalone 或是電腦上的 MPC 軟體上使用 side-chain ducking 效果。另外,內部的 clip program 的結構上也有非常多的改善,使用者能同時播放最多 16 個 program;clip 能夠在切換 track 或是 sequence 之間時接續著播放,在現場演出時的操作能有更多彈性。

 

MPC 2.0 的使用者可以免費更新至 2.4 版本,目前可用 99 歐元購買到 MPC 2.0 軟體 Special Bundle。

更多資訊:AKAI Pro

Watched 此文章被關注 522 次

討論區

目前尚無評論

Digilog