TubeOhm 五週年提供免費的合成器 VST 下載 – Alpha-Ray (For Windows) | DigiLog 聲響實驗室
讀音樂 » 音樂軟體 » TubeOhm 五週年提供免費的合成器 VST 下載 – Alpha-Ray (For Windows)

TubeOhm 五週年提供免費的合成器 VST 下載 – Alpha-Ray (For Windows)

Alpha rayv1 3
Author by DigiLog 作者群 Cal 2012.02.28

TubeOhm Alpha-Ray 是個有兩個 Oscillator 的虛擬類比合成音源(VA),它有三種不同的 Filter、FM & Sync、Polyphonic overdrive 和 Aftertouch 調變等等。

雖然說 Alpha-Ray 是免費下載的,但是 TubeOhm 還是有鎖了幾項功能是要付 Euro 4.95 才可以打開的, 分別是:

  • 2-stage overdrive
  • 3-stage chorus
  • Delay ‘x’, Normal mode 和 Tempo Sync
  • Reverb, Delay cluster… 等效果

另外,TubeOhm 提供了三個名額給有購買額外功能的使用者,免費獲得下一版的 Alpha-Ray II Special VST。若用 Alpha-Ray 覺得不錯的朋友,花點小錢購買額外的功能十分划算之外,也算是給 TubeOhm 一點支持!

Alpha-Ray 支援所有的 Windows 系統,在 Cubase 5, FL, Ableton, Reaper …等軟體上都可以正常運作。下面附上 Demo 影片和載點。

 

下載 (點右上方 “Download Alpha-Ray 4free” 可下載)

Watched 此文章被關注 883 次

討論區

目前尚無評論

Digilog