iPad 合成器 iSynth (For iPad) | DigiLog 聲響實驗室
讀音樂 » 音樂軟體 » iPad 合成器 iSynth (For iPad)

iPad 合成器 iSynth (For iPad)

Mzl.nbrduzzf.480x480 75
Author by DigiLog 作者群 Cal 0022.01.01

iSynth 是款 monophonic 的合成器 App。

iSynth 模擬了類比合成器的聲音,作者專門為現場演出做了優化設計,內建了兩顆震盪器(OSC)、LFO、ADSR 和 LPF,除此之外還支援 iOS 的 AirPlay,可以透過無線的技術,讓 iSynth 演奏的聲音傳送到有支援 AirPlay 的裝置上,但比較令人遺憾的是 iSynth 居然沒有支援 CoreMIDI,這應該是比較令人失望的。

直接聽聽看下方影片的 iSynth 聲音吧

 

iSynth 目前售價是 $1.99 USD,價格算蠻實惠的有興趣可以下載用用。

iSynth App Store

Watched 此文章被關注 1013 次

討論區

目前尚無評論

Digilog