Nothing 與 Teenage Engineering 合作的藍牙耳機 Ear (1) ,以 99 | DigiLog 聲響實驗室
讀音樂 » 音樂硬體 » Nothing 與 Teenage Engineering 合作的藍牙耳機 Ear (1) ,以 99 美金發售

Nothing 與 Teenage Engineering 合作的藍牙耳機 Ear (1) ,以 99 美金發售

Nothing ear 1 buds 1400x1050
Author by DigiLog 作者群 Cal 2021.08.02

 

在宣布即將發佈第一樣產品的幾個月後,Nothing 終於發表了 Ear (1) 藍牙耳機,與 Teenage Engineering 合作設計,定價僅為 99 美元。


 

這款價格適中的耳機承諾在續航能力可至 24 到 34 小時,並具有三種聆聽模式:主動降噪、輕量模式和主動通透模式。每個耳機都配備了一個 11.6 mm 的揚聲驅動器,並可使用手勢控制。Teenage Engineering 與 Nothing 合作針對耳塞的軟硬體進行調整。

透過搭配的 App ,用戶還能夠調整 EQ,並且能夠控制耳機發出提示聲,能夠協助你在忘記放在哪的時候找到它。連接方面,Ear (1) 使用藍牙 5.2,充電盒通過 USB-C 充電。

限量版的 Ear (1) buds 在 7 月 31 日已經發售, 為 99 美元一對,詳細可至 Nothing 官網查看!

Watched 此文章被關注 1055 次

討論區

目前尚無評論

Digilog