Ableton 將開放 Making Music — 給電子音樂創作者的 74 | DigiLog 聲響實驗室
讀音樂 » 音樂軟體 » Ableton 將開放 Making Music — 給電子音樂創作者的 74 個創造力技巧書籍免費閱覽,在家讀好讀滿!

Ableton 將開放 Making Music — 給電子音樂創作者的 74 個創造力技巧書籍免費閱覽,在家讀好讀滿!

59361b48c9778fb71d3c719ef3717e9c 650 80
Author by DigiLog 作者群 Cal 2020.04.10

Making Music - 74 Creative Strategies for Electronic Music Producers 部分目錄,取自 Ableton。

 

Ableton 在推出 90 天的 Live 10 Suite Bundle 免費的 Trial 後,將開放這本 Making Music - 74 Creative Strategies for Electronic Music Producers 的電子版免費閱覽。

即便對於並非使用 Ableton 產品的使用者或是音樂人,都是一本值得一讀的書籍,作者為作曲家、聲音設計、打擊樂家的  Dennis DeSantis。在書中大致分為三個部分:開始、製作中程、最後收尾,提供了具體的技巧能解決製作音樂時遇到的問題、製作程序以及為你所做的音樂進行收尾,等等重要且實用的方法。在 Ableton 的網站上就能夠找到這本書的 .pdf、 .mobi 和 .epub 三種格式的檔案連結。別忘了還有之前的 隨時補充合成器知識!Ableton 推出 Learning Synth,讓你在家也有滿滿的音樂知識可以充實!

 

Ableton 的網站由此去:Ideas and Offers for Making Music at Home

Watched 此文章被關注 3957 次

討論區

目前尚無評論

Digilog