Fendi X 合成器聲響 - Alessandro Cortini 與 Fendi 共同演繹時裝舞台 | DigiLog 聲響實驗室
讀音樂 » 音樂消息 » Fendi X 合成器聲響 - Alessandro Cortini 與 Fendi 共同演繹時裝舞台

Fendi X 合成器聲響 - Alessandro Cortini 與 Fendi 共同演繹時裝舞台

Alessandro cortini fendi.001 678x381
Author by crysis Cal 2022.01.25

義大利精品 Fendi X 合成器聲響

時尚 / 精品名牌著實較少出現在我們的文章中,原因不外乎是精品品牌與聲響藝術通常沒有什麼太大的合作與連結,但這一次,聲音藝術家、製作人 Alessandro Cortini (Nine Inch Nails)跨界與義大利精品品牌 Fendi 合作,共同打造 Fendi 2022-2023 秋冬例行時裝秀的配樂。

我們都知道,合成器能夠捏塑奇妙而詭譎的聲響,將你我帶入另一個空間中, Fendi 這個來自南歐的品牌想必意識到了這點,他們讓聲音藝術家 Alessandro Cortini 以合成器演譯出僅屬於 Fendi 的世界。

Fendi 2022 - 2023 秋冬男裝

 

Alessandro Cortini 這一次為 Fendi 打造了韻律感強烈的聲響,打造了無可比擬的氛圍。

在此 Instagram 中,我們可以看到 Alessandro Cortini 在這次演出中所選用的器材:

一臺 Apple Macbook Pro 作為控制台 / Make Noise Strega / Teenage Engineer OP-1 / Strymon Bluesky 以及 Allen&Heath 的 Mixer 。 

 


 

我們強烈建議大家戴上耳機,一同觀賞上方的影片,親自體會 Alessandro Cortini 所塑造的奇幻空間。

 

延伸閱讀

Alessandro Cortini 與 Make Noise 合作推出的實驗性合成器 - 有如巫術般的 Strega

小小一台卻高深莫測的 Teenage Engineering OP-1

Watched 此文章被關注 765 次

Img 7940

作者: crysis

簡介:大學生,念傳播學院,喜歡貓,覺得這城市每個場景都該有適合的背景音樂。

討論區

目前尚無評論

Digilog