crysis | DigiLog 聲響實驗室

作者群 » crysis

Thumb img 7940

crysis

大學生,念傳播學院,喜歡貓,覺得這城市每個場景都該有適合的背景音樂。
Chipsynth sfc.001

遊戲之餘也是聲響藝術 — 模擬任天堂遊戲機聲響的 Plugin

九零年代的任天堂遊戲機除了遊戲本身之外,配樂也著實讓人著迷,現在這款 Plugin 將帶你重新回味。

Synthsizer evolution 1400x1050 1 696x522

重遊合成器發展歷史:Synthesizer Evolution

一本書,帶你重遊合成音樂起源至今日蓬勃發展的迷人往事

0014

十大免費軟體合成器 — 現在就開始創造聲音!

會介紹既可供免費下載、聲響製作可塑性又高的十大免費軟體合成器!

Maxresdefault 12

智能分割人聲、鼓組及背景的劃時代取樣軟體 — Algoriddim’s Neural Mix Pro

以往取樣時,總是費心在除去人聲、背景嗎? Neural Mix Pro 能為你在彈指間做到。

Dims

時隔六年, KORG Volca Sample 2 升級發佈!

六年過去, Volca Sample 改版發佈!

Rc 808.001 1024x576

來自 TR-808 團隊的最新力作 — 免費鼓機 plugin RC-808

在今年的八月八日,也就是 TR-808 日, Roland 釋出以 TR-808 為基礎打造的免費音源 — RC-808。

Zoom podtrak p4  1

Podcaster 主力裝備再添一成員 — Zoom PodTrak P4

Zoom 的新器材 PodTrak P4 主打能夠滿足一個 podcaster 在製作節目時的完整需求。

Sc

Soundcloud 跨足線上母帶後期市場—將 demo 交給 Soundcloud 線上 mastering

混音後的母帶後期製作一直都是一件大工程,現在,你可以託付 Soundcloud 完成這件艱鉅的任務。

Digilog