Synthmaster Player,一個有多達 1800 種預設合成器音色 | DigiLog 聲響實驗室
讀音樂 » 音樂軟體 » Synthmaster Player,一個有多達 1800 種預設合成器音色 Plugin,目前限時免費下載中!

Synthmaster Player,一個有多達 1800 種預設合成器音色 Plugin,目前限時免費下載中!

Synthmaster player.001 1024x576
Author by DigiLog 作者群 Cal 2019.10.21

 

KV331 Audio 釋出了 Synthmaster Player 合成器音色,可免費下載至 2019 年 10 月 31 日;Synthmaster Player 為他們著名的 Synthesizer Synthmaster 合成器音色功能、音色上的簡易版本。每一個預設音色都有 8 個簡易的調變旋鈕及 2 個 XY Pad 可作音色上的變化,可以輕易的進行聲音的修正,比起想要自行設計、塑形聲音者,更適合有使用預設音色需求的使用者。多達 1800 種的音色資料庫,每一種音色都有 12 種參數可以調整,以及 layer/global 效果的 bypass 模式可使用。

KV331 Audio 的 Synthmaster Player Plugin 特色:

  • 多達 1800 種預設合成器音色
  • 每一個預設音色都有 8 個簡易的調變旋鈕及 2 個 XY Pad 
  • 可個別或是群組使用 Scala 進行調變
  • 有良好的瀏覽以及搜尋功能,可依樂器種類、預設屬性、音樂風格或是使用者自訂類型分類

 

Synthmaster Player 目前提供 PC 及 Mac 的版本(VST/AU/AAX)在 2019 年 10 月 31日前可免費下載,販售價格為美金 29 元。

更多資訊:KV331 Audio

Watched 此文章被關注 1315 次

討論區

目前尚無評論

Digilog