免費的 Ableton Live Pack – Mellotronica | DigiLog 聲響實驗室
讀音樂 » 音樂軟體 » 免費的 Ableton Live Pack – Mellotronica

免費的 Ableton Live Pack – Mellotronica

Free live pack
Author by DigiLog 作者群 Cal 2013.04.26

Whitebox Synth Makers 分享了它們所制作的 Max for Live Pack – Mellotronica,從名字上就可以猜出來這和經典的 Mellotron 琴大概脫不了關係。


經典的 Melltron 是早年最先利用取樣的合成器之一,而 Mellotronica 套件則是用 Ableton 的 Limette 取樣功能,來做到無法預測的 Filter frequency, Spread, Glide Time, Filter Resonance 等功能。

此外,Mellotronica 還可以搭配 Beat Repeat 和 Simple Delay 一起使用,藉此可以創造出相當不同的聲音特色和風格。所以把任何你想要使用的取樣放到 Mellotronica 吧!

必需要有 Max for Live 才能使用 Mellotronica。

 

下載網址

Watched 此文章被關注 814 次

討論區

目前尚無評論

Digilog