Universal Audio 推出 Verve Analog | DigiLog 聲響實驗室
讀音樂 » 音樂軟體 » Universal Audio 推出 Verve Analog Machines飽和效果器:線上音樂製作的革命

Universal Audio 推出 Verve Analog Machines飽和效果器:線上音樂製作的革命

Verve ess hero 1
Author by DigiLog 作者群 Cal 2024.04.16

Universal Audio 最近推出了兩款新 Plugin ,每款均包含數種復古飽和效果,名為「Machines」。這次的主打產品是Verve Analog Machines,但同時推出的Verve Analog Machines Essentials 可能更受關注,因為該版本至四月底前免費提供。

Verve Analog Machines的完整版本具有 Drive、Tone 和 Tape Warble 等控制功能。所有Machines 都是類比的本質(雖然是以數位方式設計),均使用UA Plugin 系列中相同的元件技術。

Verve Analog Machines 提供十種「Machines」飽和效果,這些效果涵蓋從微妙的磁帶溫暖感到高傳真的真空管飽和效果,甚至是全面的失真效果等。其中十種 Machine 效果包括 Sweeten、Edge、Glow、Warm、Thicken、Vintagize、Distort、Overdrive、Fire 和 Sputter。

Verve Analog Machines Essentials 則是只有所有上述功能的簡化版,只包含四種 machines,僅包括 Drive 控制(不包括 Tone 或 Warble)。

UA 軟體部門總監 Ryan Wardell 表示:“我們真的希望人們能夠用真實的類比音色來發揮創意。” 他認為 Verve Analog Machines 為音樂製作人和節拍製作人提供了一系列既時尚又有趣的機器,用於從溫和的溫暖到聲音的完全摧毀。

Verve Analog Machines  的定價為 199 美元。而簡化版的Verve Analog Machines Essentials包含四種 Machines,原價 99 美元。但現在至 4 月 30 日止,僅售 99 美元且基本版免費。這款 Plugin 還可以透過標準的 UA 訂閱(每月19.99美元或每年149美元)獲得,其中包括近40種UAD Spark Plugin 樂器和效果,大多數都相當出色。

免費試用下載連結

資料來源 Universal Audio

 

Watched 此文章被關注 519 次

討論區

目前尚無評論

Digilog