Moog 推出 Grandmother 最新黑色外觀,韌體再更新! | DigiLog 聲響實驗室
讀音樂 » 音樂硬體 » Moog 推出 Grandmother 最新黑色外觀,韌體再更新!

Moog 推出 Grandmother 最新黑色外觀,韌體再更新!

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7 2020 09 25 %e4%b8%8b%e5%8d%886.50.51
Author by DigiLog 作者群 Cal 2020.09.25

Moog 發佈了 Matriarch 以及 Grandmother 人氣合成器的最新外觀,經典黑色面板,回顧早期的 Moog Modular 系統機型。Moog 分享了合成器手 Lisa Bella Donna 的最新演出:The Mothership II: Night Flight。演出中使用的是最新的 Matriarch 及 Grandmother 的最新黑色版本,也有使用到 Mother-32、DFAM、Subharmonicon 等等經典機型。

 

(最新 Lisa Bella Donna 的最新演出:The Mothership II: Night Flight )

 

伴隨著黑色外觀的釋出,Moog 同時也將新的 Patch 公布,開放下載(限註冊 Matriarch and Grandmother 的使用者)

 

此外, Matriarch 的韌體更新至 v1.2.0 版本,Grandmother 則是 v1.1.0,無論是最新的黑色機型,還是原本的機型都可以直接更新。最新的韌體更新包含新的 Sync 引擎: 琶音 、序列器,類比 clock 以及 MIDI 等等都將更緊湊,並推出新的簡易方式將 global settings 重設。Grandmother 還更新了 Envelope 多重 trig 模式,還有針對廣大使用者的建議,做出一些 bug 的修正。

 

Moog 最新的 SR 系列 Case

這次不只是外觀及韌體更新,他們還推出了 Moog SR 系列外盒,現在已經開放預購,Matriarch 以及 Grandmother 的版本都有。官方預計十月可以出貨。

 

 

更多資訊可以到 Moog 網站查詢

Watched 此文章被關注 513 次

討論區

目前尚無評論

Digilog