Native Instruments 和 Bob Moog 基金會合作推出 Modular Icons | DigiLog 聲響實驗室
讀音樂 » 音樂軟體 » Native Instruments 和 Bob Moog 基金會合作推出 Modular Icons 虛擬樂器!

Native Instruments 和 Bob Moog 基金會合作推出 Modular Icons 虛擬樂器!

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7 2019 05 11 %e4%b8%8b%e5%8d%883.52.04
Author by yunnn Cal 2019.05.11

Native Instruments 與 Bob Moog 基金會合作推出了 Modular Icons 虛擬樂器,為 Native Instruments Play Series 中的新成員。它提供使用者一個非常簡單的方式就能取得許多標誌性模組化合成器的音色,透過與 Bob Moog 基金會合作,取樣了許多在電子音樂歷史中最具有影響力的聲音。

在 150 個預設 patch 中包含了 Jean-Michel Jarre、Steve Porcaro、Mark Isham、Michael Boddicker、Jeff Rona、 Benge、Walter Holland、Robin Rimbaud、Dan Goldstein、Kurt Ader、Paca Thomas 以及 EMEAPP 所提供的音色;另外還包含一些稀有的樂器,Keith Emerson 所使用的 Moog 音色、Stevie Wonder 使用的 TONTO、above 以及各式各樣的 vintage Moog 模組化合成器音色,甚至收集了 Buchla ARP 2500、2600 和 Roland System 700、Polyfusion、 Serge、EMS 及 EML。

每個預設中有兩個可混合的音源,並有八個可調變參數(Balance、Cutoff、Reso、WT Warp、Filter、Gain、Delay、Reverb、Volume),能夠快速的編輯、製作。Modular Icons 可直接連接至  Maschine 及 Komplete Control 使用,也能將數值傳送至任何 MIDI 控制器。

並且,Native Instruments 將會把 Modular Icons 盈利的超過 50 % 捐出給 Bob Moog 基金會。Bob Moog 基金會是一個非營利組織,致力於保留 Bob Moog 所留下的各種創作、發明與回憶,並以及 Moogseum 的創建。

Modular Icons 可在 Kontakt 6 以及 Kontakt 6 Player 上運行,目前在 Native Instruments 官方網站上提供購買,售價為美金 49 元。

購買連結: Modular Icons

Watched 此文章被關注 588 次

Img 3630

作者: yunnn

簡介:尚無說明

討論區

目前尚無評論

Digilog