頗為強大的虛擬鼓機音源 – FunkBox Drum Machine (For iOS) | DigiLog 聲響實驗室
讀音樂 » 音樂軟體 » 頗為強大的虛擬鼓機音源 – FunkBox Drum Machine (For iOS)

頗為強大的虛擬鼓機音源 – FunkBox Drum Machine (For iOS)

Screenshotipad11
Author by DigiLog 作者群 Cal 2011.06.10

FunkBox Drum Machine 是一款蠻容易上手的強大鼓機音源 App,由 Syntheticbits 公司出品。


剛剛才寫完關於 Syntheticbits 這家公司所推出的 Little MIDI Machine 介紹,想說要介紹就應該連該公司最有名的音樂 App – FunkBox 一起介紹。FunkBox 被 Electronic Musician 雜誌評為殺手級的音樂 App(Attack of the Killer Apps);Computer Music 雜誌則評為 "Amazing Music Apps"。

FunkBox 不僅介面設計成經典鼓機 Roland CR-78 的面板配色,更重要的是模擬許多經典的鼓機音源,上至電子音樂愛用 808,下至 Rock'n'Roll 音源 LinnDrum 無所不包,假使沒有太多的預算可以添購一臺真實的經典鼓機,那麼玩玩 FunkBox 也是很不錯的,參數也可以任意調整不怕玩壞,另外 Syntheticbits 公司也十分貼心的製作了 FunkBox 操作手冊,讓大家更好上手親近經典的鼓機音源。 FunkBox 在 App Store 售價為 $2.99 USD,還算是很超值的售價。

 

FunkBox Drum Machine – App Store

FunkBox 線上操作手冊

Syntheticbits 官網

 

Watched 此文章被關注 944 次

討論區

目前尚無評論

Digilog