量子合成器 plugin —— AJ Qsynthi | DigiLog 聲響實驗室
讀音樂 » 音樂軟體 » 量子合成器 plugin —— AJ Qsynthi

量子合成器 plugin —— AJ Qsynthi

Aj qsynthi
Author by DigiLog 作者群 Cal 2024.06.25

AJ Qsynthi 靈感來自經典的 EMS Synthi A 和 Synthi AKS 合成器,由 AJH Synth 設計,這款合成器能夠模擬量子力學狀態,創造不斷變化、更充滿動態的聲音。在創作電子音樂、電影配樂、實驗音樂等方面具有廣泛的應用,使用者可以輕鬆地製作出富有空間感與深度的環境音效以及具復古風格的電子舞曲,靈活的 Patch 矩陣系統十分適合喜歡探索和實驗不同聲音設置的音樂製作人們。

對合成器使用者而言,有許多令人熟悉的介面,例如 Envelope 的 ADSR、Filter 等等,波形有非常多種選擇,除了常見的正弦波、方波、鋸齒波以外,還有非常多新奇的波形讓使用者探索。這款強大且少見的量子合成器除了提供一個體驗經典合成器聲音的絕佳機會,它還是免費的!

 


AJ Qsynthi 合成器具有許多令人興奮的功能,其中包括:

  • 模擬 Patch 矩陣:模擬了 EMS Synthi 的矩陣式Patch系統,允許使用者自由連接和路由聲音信號,創造出各種複雜的聲音。
  • 多樣的音源和濾波器:內建多種經典的振盪器和濾波器,提供豐富的聲音選擇,從溫暖的低頻到明亮的高頻。
  • 易於使用的界面:友好的使用者界面,即使是初學者也能輕鬆上手。

 

使用方式:

  1. 下載並安裝合成器。
  2. 打開您的數位音訊工作站(DAW),如 Ableton Live 或 FL Studio。
  3. 在 DAW 中加載 AJ Qsynthi 插件。
  4. 利用界面上的控制和 Patch 矩陣開始創作您的音樂。
     


免費下載 AJ Qsynthi v0.8(支援 Windows 和 Mac 系統,適用於 VST3 和 AU。)

資料來源 Qsynthi

 

Watched 此文章被關注 702 次

討論區

目前尚無評論

Digilog