MYTH 軟體合成器:搭載機器學習的創新再合成技術 | DigiLog 聲響實驗室
讀音樂 » 音樂軟體 » MYTH 軟體合成器:搭載機器學習的創新再合成技術

MYTH 軟體合成器:搭載機器學習的創新再合成技術

1212
Author by DigiLog 作者群 Cal 2024.05.02

近期,Traction 和 Dawesome 合作推出了一款新型軟體合成器 MYTH,這款合成器主要特色是利用機器學習技術進行音訊的再合成。使用者只需將音訊文件拖放至軟體中,即可快速進行再合成處理,並透過標準的合成工具,如 LFO、包絡和濾波器等進行聲音塑形。MYTH 提供了一個模組化的操作環境,使用者可以自由排列模組以符合其需求,並具備隨機化修補功能,快速創建聲音的變化。

此合成器還支援全面的 MPE 功能,並備有模擬類比濾波器、創意 MIDI 效果等。MYTH 同時提供了超過 700 多個預設,以及一個直觀的調制系統,並支援 MTS-ESP 以實現微音程調整。



 

MYTH 軟體合成器現已上市,可用於 Windows / Mac(兼容 Apple silicon)系統,支援 VST3/AU 和 MPE。推廣期價格為125美元,原價為179美元。
官網 90 天試用版下載

資料來源 Dawesome

Watched 此文章被關注 639 次

討論區

目前尚無評論

Digilog