Imaginando 推出免費的 modulation 效果器插件 | DigiLog 聲響實驗室
讀音樂 » 音樂軟體 » Imaginando 推出免費的 modulation 效果器插件

Imaginando 推出免費的 modulation 效果器插件

Dlym release
Author by 盧家齊 Cal 2018.03.09

插件公司 Imaginando 剛推出一款 delay modulator 的插件,主要用來作聲音處理的 DLYM,有多種模式,而且現在提供免費下載!Imaginando 先前曾推出名為 DRC 的軟體合成器,可模擬相當類比的溫暖聲音;另外也曾推出另一組叫做 LK 的 ios app:可使用你的 iphone 或 ipad 作為 MIDI controller 並可以與 Ableton Live 完整結合,是款相當有趣的 app。   

回到正題,這款 delay modulator 主要是在做什麼呢?藉著 Imaginando 的聲音處理科技,他可以製造像是 phaser、flanger 或是 chorus 的效果。靈感來自於自家的軟體音源 DRC,不過更增加了許多功能,不管你想要在原本的音軌上加上一層 modulation 感,或是要把效果開到最大做出誇張的聲響,DLYM 都辦得到!裡面也包含了 20 組 preset 讓使用上更加簡單。

DLYM 介面看起來相當極簡,配置不多的旋鈕也相當容易理解,也能夠準確的調整到想要的效果。

 

產品特色

  • 兩種聲音處理模式 -「Analog emulation」and「Dimension style」。
  • 6 組可同步的 modulation waveforms - Sine, Square, Saw, Triangle, Sample & Hold and Filtered Sample & Hold。
  • 可調整立體聲的寬度。
  • Crossover/cutoff 可用來控制效果的頻率。
  • 內建的自定義音色管理。

DLYM 共推出了 VST 和 AU 版本,且在 Mac 和 PC 都能使用,可以下載來玩玩看!

 

下載連結:https://www.imaginando.pt/products/dlym

Watched 此文章被關注 952 次

15622104 10206074550102545 1087161122752193576 n

作者: 盧家齊

簡介:台北人,喜歡迷幻搖滾和合成器音樂和東方旋律;也是 破地獄 Scattered Purgatory 和 Lu & Du 的團員。 音樂試聽連結:https://soundcloud.com/lujiachi

討論區

目前尚無評論

Digilog