新年新 jam:參加 #jamuary2022 活動 jam 起來有機會獲得 teenage | DigiLog 聲響實驗室
讀音樂 » 音樂消息 » 新年新 jam:參加 #jamuary2022 活動 jam 起來有機會獲得 teenage engineering 獎品!

新年新 jam:參加 #jamuary2022 活動 jam 起來有機會獲得 teenage engineering 獎品!

%e6%88%aa%e5%9c%96 2022 01 06 %e4%b8%8b%e5%8d%886.51.19
Author by DigiLog 作者群 Cal 2022.01.06

new year, new jams.

跨年剛結束!三天連假相信大家有放鬆到一些,新的一年開始特別適合開始新的創作,迎接新的挑戰。一月開始為了慶祝新年的到來以及更多的創作靈感, teenage engineeringcuckoo 合作了 #jamuary2022 的活動。

cuckoo 在幾年前就在電子音樂的領域開始進行 #jamuary 的活動, 鼓勵大家進行創作的交流分享,今年 teenage engineering 則和 cuckoo 合作,並提供獲獎者的禮物。

 

 

該如何參加?

cuckoo 的挑戰將分為 4 個部分,每週都會產生一位獲勝者。 於每週五在 cuckoo 的 instagram 上會發布新的挑戰,屆時就能夠了解詳細的遊戲規則;原則上每週都會有新的主題,參加、上傳你的創作、tag就行。贏家會逐一在每週一公布,也就是 1 月的 10、17、24、31 日分發佈。

這些挑戰的獎品將會由 cuckoo 公布,不過這邊可以稍微提示會是 teenage engineering 商品、外殼、合成器或甚至是一個 magic radio(大家可以自行對應一下 TE 的產品)。

 

Bonus: #jamuary22together 

有一個小小的 #jamuary bonus 活動由  aabattery 發起,可以 tag  #jamuary22together 並疊加一層你的影片上去,共同製作一份收集了大家的部分的音樂作品。在 這篇文章 中有詳細的解說。happy #jamuary!

Watched 此文章被關注 633 次

討論區

目前尚無評論

Digilog