RME Babyface Pro FS,改進了 AD/DA 傳輸、更好的輸入前級! | DigiLog 聲響實驗室
讀音樂 » 音樂硬體 » RME Babyface Pro FS,改進了 AD/DA 傳輸、更好的輸入前級!

RME Babyface Pro FS,改進了 AD/DA 傳輸、更好的輸入前級!

Glenn clancy
Author by DigiLog 作者群 Cal 2019.11.22

RME 在 Babyface Pro 推出 4 年後的一大更新, Babyface Pro FS 是一款 24-channel 的 192kHZ 取樣率 USB 錄音介面,採用與 RME 的 ADI-2 Pro FS 相同的 SteadyClock FS 電路,將聲音抖動、誤差降到最低。改進了  AD/DA 傳輸,並且有更好的麥克風前級,和與 RME ADI-2 系列耳擴相同的耳機前級。硬體採用精製的鋁材質,全新設計的融合類比及數位訊號的電路。

主要更新特色:

  • 按鈕上新增 +19 / +4 dBu 切換,可直接減少輸出 level ,可改善較為敏感的動態監聽設備的信噪比 (SNR),避免失真及超載,以維持 TotalMix FX fader 在 0 dB 的狀態並避免衰減。
  • 採用與 RME 的 ADI-2 Pro FS 相同的 SteadyClock FS 電路,將聲音抖動、誤差降到最低。
  • 3.5 mm TRS 輸出電壓自 70 mW 提升至 90mW,THD 值提高了 10 dB。使用與 RME ADI-2 系列耳擴相同的耳機輸出前級,3.5mm TRS 的輸出阻抗從 2 Ohms 降低至 0.1 Ohms。
  • 麥克風輸入信噪比從 112.2 dB 提高至 113.7 dB,TRS Line in 信噪比從 114 dB 提高至 116.3 dB(120dBA),THD 值提高了 8 dB。
  • 所有元件功能提升並不增加耗電量。
  • K-slot 防盜功能。

Babyface Pro Audio Interface - Feature Overview by RME Audio

RME ADI-2 DAC 目前也新增了額外的路徑指定控制 RME MRC (Multi-Remote-Control),所有的 ADI-2 DAC 使用者都可以更新至新的 MRC。

RME  Babyface Pro FS 即將以 739 歐元發行,可到 RME 的網站上看更多詳細資訊:RME Audio

Watched 此文章被關注 832 次

討論區

目前尚無評論

Digilog