Spitfire Audio 最新力作,免費 soundscapes 虛擬樂器 plugin - LABS | DigiLog 聲響實驗室
Blog » 音樂軟體 » Spitfire Audio 最新力作,免費 soundscapes 虛擬樂器 plugin - LABS London Atmos!

Spitfire Audio 最新力作,免費 soundscapes 虛擬樂器 plugin - LABS London Atmos!

Lab124 rotated rotated popover retina
Author by DigiLog 作者群 Cal 2019.09.04

網路發達的時代,許多音樂創作人喜歡四處蒐集免費的 plugin ,但不可否認的品質常常參差不齊。每個月由 Spitfire Audio 公司推出免費的 LABS 系列,絕對是你不會想錯過的創作利器。

 

LABS London Atmos 的介面相當清爽簡潔

 

Spitfire Audio 公司免費的 LABS 系列中的最新力作 - LABS London Atmos plugin ,受到具體音樂 ( Musique Concrète ) 與英國音樂家喬恩·霍普金斯 ( Jon Hopkins ) 的啟發。工程師用 Sennheiser MKH418 槍型麥克風擷取了英國倫敦的靈魂,從地鐵車廂關門聲到車水馬龍的交通聲,都被收錄進 LABS London Atmos 當中,包含了 percussion、 pads 以及 atmospheric loops 等各種取樣。

 

先來看一下官方的介紹影片!
 
同場加映:這麼優秀的 LABS 系列免費 plugin ,怎麼可以只有我知道 ?
來自倫敦的 Spitfire Audio 出產了非常多的樂器軟體,由倫敦的音樂家們所作,並提供免費下載,任何人都能簡單且自由的使用。

 

Watched 此文章被關注 1163 次

討論區

目前尚無評論

Digilog