Modular Techno 工作坊 | DigiLog 聲響實驗室
Elvis
Elvis
聽講堂 » Modular Techno 工作坊

Modular Techno 工作坊

Cal 活動時間:2018-02-24 20:00 - 2018-02-24 21:30
Location 活動地點:DigiLog 聲響實驗室 - 100 台灣 台北市中正區羅斯福路三段244巷2弄2-1號2樓

活動介紹

Modular Synthesizer 模組化合成器,在近幾年於電子樂器中發展相當蓬勃。越來越多的製造商將最前端的聲音合成方法與聲音處理製作成模組,供使用者在各廠牌的設計中互相組合,由簡而繁的創造出屬於自己思維的聲音系統,這就是模組化合成器最大的特色。

本次工作坊再度邀請到講師 Hwa ,他擅長以 Live Set 的形式進行現場 Techno 演出,透過複雜的模組合成器與編曲機設定,帶出高張力的 Techno 音樂。本場講座 Hwa 將與大家分享模組合成器在表演與音樂製作上的運用,分析他的現場演出設定,並實戰分享對於舞曲節奏的編排技巧與音色上的設計。

 

講座大綱

基本器材介紹

模組合成器慨論

常用合成音色設計

基礎節奏設計

問答時間

 

講師介紹

Hwa (ELVIS.T)

出生於台北.1998年開始DJ生涯,是第一位在德國柏林傳奇Club Tresor演出的台籍音樂人,並身兼混音師,母帶工程師以及聲音設計師等多重身份。其作品以及現場使用大量的模組合成器進行創作及演出,亦有多首作品受到德國、 英國、 日本、 瑞士等海外廠牌青睞而發行。


Watched 此活動被關注 1404 次

售票資訊

票種

販售時間

票價

張數

預售票
(最少購買:1張 每張票包含: 1位)

2018/02/20 19:59 -
2018/02/24 12:00

NT$ 150

已經停止

現場票
(最少購買:1張 每張票包含: 1位)

2018/02/24 20:00 -
2018/02/24 21:30

NT$ 200

已經停止

預售票

2018/02/20 19:59 - 2018/02/24 12:00

NT$ 150

已經停止

現場票

2018/02/24 20:00 - 2018/02/24 21:30

NT$ 200

已經停止

票卷說明

入場說明

  • 請憑票卷準時入場。入場憑票卷收據、個人證件即可。若未出示證件者,本公司保有拒絕入場之權利或要求購票者配合之相關處理方式。
  • 活動入場時,每人憑一票券入場。票券有效狀態,依本公司驗證為準,本公司有最終解釋權。
  • 票卷其他條件或限制,依票券內容規定,本公司保有變更或異動之權利。

關於退票

  • 購票人退票時間最遲於活動有效期限之前一天,方可退票,逾期恕不受理。
  • 退票將酌收票面金額 10% 之手續費。
  • 依據您所使用的付款金流工具,其產生之額外手續費(匯款手續費、退款手續費等)亦由購票人負擔。
  • 信用卡退費:本公司將協助辦理刷退,款項退回之時間,依購票人發卡銀行作業程序而定。
    匯款退費:收到購票人退款申請後(提交退款的銀行匯款帳戶資料),於當月底最後一個工作日前辦理匯款作業。

關於線上票

非所有場次的講座/工作坊活動都有「線上票」,還請特別注意欲參與的活動場次,購票是否有線上票卷。
Q: 線上票該如何收看?
A: 報名時請填寫平常慣用的 Email,我們會在課程結束後 1-2 天 ,用 Email 寄發收看流程,按照指定流程即可在電腦前收看。

Q: 線上票是現場直播嗎?
A: 線上票是屬於 D-Live,適合不克在當天前來講座,或是外縣市的朋友方便參與課程內容的服務。

Q: 線上票的收看時間有多長?
A: 線上影片上線後,一週內可以無限次收看,因系統設定逾時恕不重新開放,請把握時間收看。

Q: 線上票是否可以退票?
A: 只要符合退票規定即可退票。

活動地點

Digilog