超過 370 種玩具樂器音源與 8-bit 合成器,盡在 UVI Toy Suite plugin ! | DigiLog 聲響實驗室
讀音樂 » 音樂軟體 » 超過 370 種玩具樂器音源與 8-bit 合成器,盡在 UVI Toy Suite plugin !

超過 370 種玩具樂器音源與 8-bit 合成器,盡在 UVI Toy Suite plugin !

2
Author by DigiLog 作者群 Cal 2019.08.31

法國的 UVI 公司一直以來投入相當多心力在 sample 資源庫的開發,幾乎每隔一個月就有新產品釋出,而近期他們也抓住暑假的尾聲,推出 UVI Toy Suite 收錄了超過 370 種玩具樂器和 8-bit 合成器聲音的虛擬樂器 plugin。

 

 

Toy Suite 包含了多樣化的專業取樣,同時也保有了較常見的高品質 classical instrument collections,但如果你認為不過是取樣了大量音色的音源庫,那可就太小看他了。既然稱之為虛擬樂器,創作者可以自由設計 Toy Suite 裡的每個聲音,舉例來說:8-bit dual-layer 合成器便經過一連串的 envelopes、filter、modulation、multi-fx engine、arpeggiators 的處理,包含經典的 Commodore 64、Gameboy、SID Station、Mod Machine,他們的兩層 ( layer ) 可分別載入已預設 programming 的 presets,適合製作遊戲音樂或幫助創作者用獨樹一格的音色創造驚艷、充滿回憶、又令人印象深刻的音樂!

 

 

特點

  • 23.46 GB 音源庫
  • 384 種樂器
  • 1,185 個 presets
  • 34 個套組 ( kits )
  • 1,499 個 loops
  • 70,000 種以上的取樣 ( Samples )

 

更多詳情請見 UVI 官網

 

 

Watched 此文章被關注 1222 次

討論區

目前尚無評論

Digilog