Clinton Green 實驗聲音藝術工作坊【如果它不是壞的,那就弄壞它!】 | DigiLog 聲響實驗室
Cropped elloraneg
Cropped elloraneg
聽講堂 » Clinton Green 實驗聲音藝術工作坊【如果它不是壞的,那就弄壞它!】

Clinton Green 實驗聲音藝術工作坊【如果它不是壞的,那就弄壞它!】

Cal 活動時間:2015-07-03 15:00 - 2015-07-03 17:00
Location 活動地點:DigiLog 聲響實驗室 - 100 台灣 台北市中正區羅斯福路三段244巷2弄2-1號2樓

活動介紹

 

    澳洲實驗音樂藝術家 Clinton Green,將缺陷科技視為音樂媒介和他創作的原初點,追求純然自由的即興演出。Green 運用有瑕疵的唱盤及破損的黑膠唱片,強迫媒材進入近乎解體甚至失敗的境界,藉此探尋全新的音樂、聲音成果。

    Green 將在工作坊中演示他的裝置,解釋為何選擇如此創作音樂與噪音的方式,並帶領大家討論,如何從「破損的音樂」中挖掘更多聲音的可能性,帶入自己的作品中,不管是從實作或是創作哲學的層面。

 

☞ 注意:本工作坊需要基本英語程度
 


Clinton Green

 

    來自澳洲的藝術家、音樂家 Clinton Green,從 1990 年代開始活躍於實驗音樂、噪音藝術場景。除了策劃實驗音樂活動,Green 也從不間斷的研究、收集、出版重要的澳洲實驗音樂作品,同時他自己的藝術創作也總是與聲音息息相關。

    多年來他致力研發新的電吉他「使用」方式,將樂器單純作為一個產出聲響的工具。目前他正在探索唱盤,作為製造隨機聲響與節奏圖式的動態機器,希望藉此解放即興合作的限制。Green 致力推廣澳洲音樂藝術,記錄這些場景的歷史,並成立音樂廠牌 Shame File Musichttp://ClintonGreenMusic.com

 


If It’s Not Broken...Then Break It – Australian experimental musician and performer, Clinton Green, demonstrates his approach to faulty and redundant technologies as compositional material and takeoff points to free improvisation. Clinton works with defective record players and shattered vinyl records, pushing materials to the point of disintegration and failure to seek new musical and sonic outcomes. Clinton will demonstrate and discuss his approach to music and noise in this workshop, and lead a discussion with participants about the possibilities of incorporating ‘broken music’ into their own work, both on practical and philosophical levels.

(Basic understanding of English required).

Clinton Green is an Australian artist/musician who has worked at the fringes of music and noise since the early 1990s. He makes something akin to music. Focused for many years upon new approaches to the electric guitar as a sound generation tool, his current interest is in prepared turntables as dynamic generators of random sound and percussive patterns, and free collaborative improvisation. He is also an acclaimed historian of Australian experimental music and runs the Shame File Music label/mailorder.http://ClintonGreenMusic.com

 

 

 


✄ 若下方報名表格無法正常報名,請點此報名連結(拉到頁面最下方就可以報名囉)


Watched 此活動被關注 1642 次

售票資訊

票卷說明

入場說明

  • 請憑票卷準時入場。入場憑票卷收據、個人證件即可。若未出示證件者,本公司保有拒絕入場之權利或要求購票者配合之相關處理方式。
  • 活動入場時,每人憑一票券入場。票券有效狀態,依本公司驗證為準,本公司有最終解釋權。
  • 票卷其他條件或限制,依票券內容規定,本公司保有變更或異動之權利。

關於退票

  • 購票人退票時間最遲於活動有效期限之前一天,方可退票,逾期恕不受理。
  • 退票將酌收票面金額 10% 之手續費。
  • 依據您所使用的付款金流工具,其產生之額外手續費(匯款手續費、退款手續費等)亦由購票人負擔。
  • 信用卡退費:本公司將協助辦理刷退,款項退回之時間,依購票人發卡銀行作業程序而定。
    匯款退費:收到購票人退款申請後(提交退款的銀行匯款帳戶資料),於當月底最後一個工作日前辦理匯款作業。

關於線上票

非所有場次的講座/工作坊活動都有「線上票」,還請特別注意欲參與的活動場次,購票是否有線上票卷。
Q: 線上票該如何收看?
A: 報名時請填寫平常慣用的 Email,我們會在課程結束後 1-2 天 ,用 Email 寄發收看流程,按照指定流程即可在電腦前收看。

Q: 線上票是現場直播嗎?
A: 線上票是屬於 D-Live,適合不克在當天前來講座,或是外縣市的朋友方便參與課程內容的服務。

Q: 線上票的收看時間有多長?
A: 線上影片上線後,一週內可以無限次收看,因系統設定逾時恕不重新開放,請把握時間收看。

Q: 線上票是否可以退票?
A: 只要符合退票規定即可退票。

活動地點

Digilog