關於 Roland Jupiter-80 的更多影片 | DigiLog 聲響實驗室




Jupiter 80 stand gal

關於 Roland Jupiter-80 的更多影片



by DigiLog 作者群 | 2011.04.11 | 合成器 |

Musikmesse 2011 已經在本週末結束了,我們將會陸續針對本次 Musikmesse 各家廠商所推出的新產品,做一個總整理。本篇附上許多 Jupiter-80 在法蘭克福展場的 DEMO 影片總整理,有興趣的朋友,請直接從影片中聽聽 Jupiter-80 的特色吧。


上一篇介紹 Jupiter-80 的文章,收到了不少的迴響,不少朋友都十分感興趣,也引出了數位和類比之間的一些討論。或許,數位和類比的世界是處於一種相輔相成的關係,個人認為是不太需要以太嚴肅的角度,看待兩者的關係,畢竟兩者所擁有的優缺點是全然不同的,就像吃青菜和吃肉一樣,兩者皆不可偏廢材不會營養不良(在寫什麼阿?!)。廢話不多說了,直接跳轉看影片吧!

聽聽 SuperNATURE 技術所帶來的擬真音源( Acoustic Sound),以及關於 Jupiter-80 的解說。

 
引用來源:Roland

 

此文章被欣賞 407 次

90x90

登入會員,參與更多音樂討論。

登入會員

目前沒有評論

追蹤我們的最新動態!

Facebook Twitter Youtube Rss


好玩有趣的音樂產品:




其他人同時也在關注的文章: