Brian Eno 將於今年夏天於 Warp 發行新專輯 | DigiLog 聲響實驗室




Enoimagecover 640x640

Brian Eno 將於今年夏天於 Warp 發行新專輯



by DigiLog 作者群 | 2011.04.20 | 音樂消息 |

Brian Eno 與詩人 Rick Holland 合作的新專輯 Drums Between the Bells,將會是文字影像音樂融合一體的作品(內有歌曲可聽)


新專輯的封面是由 Brain Eno 創作,第一眼看到時真的是十分讓人驚艷,帶有碎形及電腦化的圖像拼貼,從釋出的新歌曲 – “ Glitch ” 中前奏運用人聲電腦化以及一些零碎的合成碎拍,也感受到這樣的感覺。 新專輯 Drums Between the Bells 與詩人 Rick Holland 合作,Rick Holland 是位詩人也同時是個音樂家,就如同 Eno 一樣是音樂家同時也是位藝術家,相信他們兩個的結合將會帶給大家不同的感受(不僅止於音樂上)。

Eno 上一張專輯 “ Small Craft on a Milk Sea ” 於電子音樂大廠 Warp 發行後,今年的新專輯也將繼續與 Warp 合作。目前已知新專輯將有兩種版本,一種是黑膠搭配高音質的數位音檔,售價為 21 美金。另一種版本則為硬盒版雙 CD 附上一本 44 頁的冊子,售價為 39 美金。喜歡 Eno 的朋友千萬別錯過了。

更多細節:

 

此文章被欣賞 431 次

90x90

登入會員,參與更多音樂討論。

登入會員

目前沒有評論

追蹤我們的最新動態!

Facebook Twitter Youtube Rss


好玩有趣的音樂產品:




其他人同時也在關注的文章: