VMeter 小巧可愛的 USB 觸控控制器 | DigiLog 聲響實驗室




Vmeter usb

VMeter 小巧可愛的 USB 觸控控制器



by DigiLog 作者群 | 2011.09.23 | 音樂硬體 |

VMeter 是個小巧可的 USB 裝置,由 Curious Inventor 這家專門生產 DIY 硬體套件的公司所製造。

VMeter 其實功能還蠻簡單的,有條壓力觸控區和一旁的 LED 顯示器,顯示器指示了目前的控制器參數。整體來說和一個 Fader 的功能很相似,不過優點就是可以直接指定任意的參數,不會受到 Fader 需要上下線性選擇的限制。

 

第一眼看到這個裝置覺得十分可愛好玩,而且雖然麻雀雖小五臟俱全呢!VMeter 是個原生的 MIDI USB 裝置,可以使用在任何支援 MIDI 的音樂軟體上,也可以使用在電腦的各項操作,例如螢幕的亮度或是音量調整、滑鼠的第二輔助裝置… 等。

 

VMeter 支援 Mac / Windows / Linux,目前也已經開始販售,售價是 $59.99 USD。

 

VMeter

此文章被欣賞 823 次

90x90

登入會員,參與更多音樂討論。

登入會員

目前沒有評論

追蹤我們的最新動態!

Facebook Twitter Youtube Rss


好玩有趣的音樂產品:




其他人同時也在關注的文章: