Keith McMillen 推出最新 Drum Pad 控制器 BobPad  | DigiLog 聲響實驗室




Da1d923028d940b7a5f045e35ca02018 original

Keith McMillen 推出最新 Drum Pad 控制器 BobPad 



by Shin-Ting Lin | 2016.09.06 | 音樂硬體 |

Keith McMillen 一直以來研發擁有多樣性功能的產品。這一款 BobPad 當然也是如此。強調擁有最精準的打擊反應(2.4 ms 延遲),並且有力度與連續的半徑與壓力感應。

 

 

BobPad 給予四塊不同區域來發送 MIDI NOTE ,CC 部分可經由力度、位置、壓力與 pitch bend 來發送。以上的都能用跨平台的軟體來做設定。

 

 

KMI 指出,BobPad 可承受從手部打擊到猛烈的敲擊,有極大動態的範圍。KMI 智慧型的感應結構,將結合傳統打擊墊的觸感,與當代的功能性。

BobPad 編輯器可用於桌面版與 iOS app ,KMI 也正在研發 WebMIDI 版本,因此你將可以在網頁瀏覽器編輯你的 BobPad Preset。另外 KMI 智慧型的感應結構選用 BeBop 第八代感應器。

 

 

KMI 目前正在 Kickstarter 募資中,最低可以 150 美元購賣 BobPad ,目前募資已達標。

 

此文章被欣賞 706 次



11026451 1004359842912361 1180143325 n

作者: Shin-Ting Lin

簡介:擔任三重電音宮一員。又身於數位年代中的三重。

90x90

登入會員,參與更多音樂討論。

登入會員

目前沒有評論

追蹤我們的最新動態!

Facebook Twitter Youtube Rss


好玩有趣的音樂產品:




其他人同時也在關注的文章: