Arturia 節奏機再升級 BeatStep Pro | DigiLog 聲響實驗室




Beatstep pro image

Arturia 節奏機再升級 BeatStep Pro



by DigiLog 作者群 | 2015.01.23 | 音樂硬體 |

Arturia BeatStep Pro 的推出,似乎是目前同級 Sequencer 中最強大的控制器。

BeatStep Pro 的設計完全是以類比 Sequencer 的操作來做為考量,它可以讓 MIDI, CV/Gate, USB 甚至是 DIN Sync 的器材全部串接起來,等於像是中控中心連接所有電子樂器。BeatStep Pro 有 16 個打擊板,每個依序可以控制音高、Gate、力度還有 Timing Shift 等。此外 BeatStep Pro 還有兩組獨立的 Sequencer,每個可以分別顯示它目前的行進還有長度,最高可以做到 64 Step,對於聲音的可變性來說相當方便可以完成兩個不同的旋律。

Arturia BeatStep Pro

 

針對節奏,BeatStep Pro 做出 “Drum” Sequencer 專門控制鼓和節奏,Drum Gate 可以控制各種類比的鼓機/節奏機。而它機身背面也有多組輸出,操作上是相當彈性。

Arturia BeatStep Pro

 

 

BeatStep Pro 預計春天發行,售價是 $299 USD。

 

Arturia BeatStep Pro

此文章被欣賞 640 次

90x90

登入會員,參與更多音樂討論。

登入會員

目前沒有評論

追蹤我們的最新動態!

Facebook Twitter Youtube Rss


好玩有趣的音樂產品:




其他人同時也在關注的文章: