Korg 與 Arp 合作的 Odyssey 經典合成器復出! | DigiLog 聲響實驗室




3264571421768417646

Korg 與 Arp 合作的 Odyssey 經典合成器復出!



by DigiLog 作者群 | 2015.01.24 | 合成器 |

今年 NAMM 最大的新聞之一,莫過於是 Korg 和 ARP 合作,重新將 ARP Odyssey 這台經典的合成器重新推出。

最初 ARP Odyssey 製造於 1972 年,但是後來又陸陸續續做了許多硬體和聲音方面的提升(當然還有 ARP Filter 設計爭議的問題)直到 1981 年。ARP Odyssey 共推出過 3 個版本,顏色分別是 “白”、“黑”、“黑橘”,而 3 台的聲音也都是各有特色。

新的 Korg Odyssey 除了沿襲 ARP Odyssey 37 鍵的合成器設計之外,還加入了新的 “Drive” 切換功能,而連接的部分則有 MIDI 和耳機的輸出,當然還有 Patch 的孔可以用。新的 ARP Odyssey 將以往 3 個 Model 的 Filter 都加了進來,只要切換不同的 Filter Mode 就可以使用,另外體積和原本的 Odyssey 相比降低了 14%,也更便於攜帶。

ARP Odyssey Model I

ARP Odyssey Model I

 

ARP Odyssey Model II

ARP Odyssey Model II

 

ARP Odyssey Model III

ARP Odyssey Model III

 

新的 Filter 切換設計

ARP Odyssey Filter

Korg Odyssey

 

Korg Odyssey 主要以 Odyssey Model 3 的顏色為主,黑色和白色都將會是限量版的,價位大約在 $1,400 USD 左右,販售日期目前還不知道,不過我們很高興的說 Odyssey is Back!!!

 

Korg Odyssey 

此文章被欣賞 760 次

90x90

登入會員,參與更多音樂討論。

登入會員

目前沒有評論

追蹤我們的最新動態!

Facebook Twitter Youtube Rss


好玩有趣的音樂產品:




其他人同時也在關注的文章: