Behringer 可能在 2015 推出類比多音合成器 | DigiLog 聲響實驗室




Replik

Behringer 可能在 2015 推出類比多音合成器



by DigiLog 作者群 | 2014.10.31 | 合成器 |

Behringer 最近釋出一些消息,指出他們在 2015 年可能會推出類比的 Polyphonic 合成器!

根據德國的合成器網站的消息指出,Behringer 的創辦人 Uli Behringer 表示,他們正考慮製作一款依照經典的 Polyphonic 合成器所製作的全新產品線。Behringer 覺得目前的合成器產品多數專注在虛擬類比(Virtual Analog)或是數位的合成器產品,但是他們花了很多時間研究那些經典的合成器系列,像是 Roland, Korg, Moog, Sequential Circuits, ARP 和 PPG 等,Behringer 也藉此確定他們下個年度的合成器產品的設計核心,會從這些經典的合成器中萃取出來,讓我們一起期待明年 Behringer 的合成器新產品吧!感覺是相當有趣 :)

此文章被欣賞 407 次

90x90

登入會員,參與更多音樂討論。

登入會員

目前沒有評論

追蹤我們的最新動態!

Facebook Twitter Youtube Rss


好玩有趣的音樂產品:




其他人同時也在關注的文章: