用甜甜圈也能在 iPad 上面做 Loop? (For iPad) | DigiLog 聲響實驗室




Chocolate donut

用甜甜圈也能在 iPad 上面做 Loop? (For iPad)



by DigiLog 作者群 | 2011.08.24 | 音樂軟體 |

Donut 是一款 iPad 上的 App,可以讓你用兩種維度製作 Loops。


The Strange Agency 這家公司推出了令人意想不到得 iPad App – Donut。

Donut 用像甜甜圈的橢圓形、圓形互相交疊,透過垂直的圖形和水平圖形這兩個維度,使用者可以做出 Phrase looper 的效果,也可以做為一個即時的 Loop 處理器。Donut 可以利用不同的速率錄 Loop,也可以搭配不同的圖形變化和速度,讓聲音產生各種奇怪的效果。

一開始看到這款 App 的時候,真的很難想像這葫蘆理到底賣的是什麼藥?不過看過下面的官方 Demo 應該就會瞭解許多了!

 

看了影片也還不太清楚 Donut 是怎麼運作的嗎?那麼可以看“ 這裡 ” 有更詳細的解說。 Donut 目前售價為 $9.99 USD,快買個甜甜圈在 iPad 上玩 Loop 吧。

 

Donut App Store

Donut 官網

 

此文章被欣賞 403 次

90x90

登入會員,參與更多音樂討論。

登入會員

目前沒有評論

追蹤我們的最新動態!

Facebook Twitter Youtube Rss


好玩有趣的音樂產品:




其他人同時也在關注的文章: