Native Instruments 新款 Traktor Kontrol F1 | DigiLog 聲響實驗室




Traktor kontrol f1   overview native instruments   dj

Native Instruments 新款 Traktor Kontrol F1



by DigiLog 作者群 | 2012.04.16 | 音樂硬體 |

Native Instruments 推出為新 Traktor Kontrol USB 控制器 F1,搭配 Traktor Pro 2.5 的新功能 Remix Decks 想必功能會更加強大。

Remix Decks 的功能有點像是將 Ableton Live 帶到 Traktor 上,也就是 Traktor 上可以用聲音片段的 Sequencer,並且還保有一般 Turntable 的特點,該產品的推出是不是有點針對 Novation Launchpad 或是 Akai APC 系列而來呢?


 Traktor Kontrol F1 使用 4 個 旋鈕和 45mm 推桿,推桿雖然不是說特別長,但是也不至於特別難用(這樣的大小是為了配合產品的體積吧),最特別部份就是那 4×4 的打擊板,每個都可以對應到 Remix Decks Slot 使用,還可以隨自己的需要變換顏色,相當貼心。

另外入門 F1 也相當容易,因為它內附 2GB 的聲源和預設 Remix sets,當然若有自己的 Sample 也可以載入到 Kontrol F1 使用。整體來說 Kontrol F1 算是相當有意思也相當特別的一款控制器,對於創作音樂又可以有不同的做法。Traktor Kontrol F1 預計五月底販售,定價是 $279 USD。

Native Instruments 還請到 Matt Moldover 替它們 DEMO F1,看看吧。

 

資料來源:Native Instruments

此文章被欣賞 491 次

90x90

登入會員,參與更多音樂討論。

登入會員

目前沒有評論

追蹤我們的最新動態!

Facebook Twitter Youtube Rss


好玩有趣的音樂產品:




其他人同時也在關注的文章: