Rob Papen 推出 Blade Virtual Synthesizer (for Mac & PC) | DigiLog 聲響實驗室




Rob papen blade synthesizer 640x393

Rob Papen 推出 Blade Virtual Synthesizer (for Mac & PC)



by DigiLog 作者群 | 2012.04.10 | 音樂軟體 |

Rob Papen 公司以設計 VST 的合成器和效果器著稱,我們先前曾經介紹過該公司相當不錯的 Punch Drum Synth,這回新的 Blade 虛擬合成器則視為它們今年產品的大作。

Blade 合成器以 Papen 公司的 Harmolator 合成器引擎為基礎。Harmolator 為加法合成器引擎(Additive Synthesis),可以相當直接的操作加法合成引擎,對加法合成比較陌生的朋友,也不會造成任何使用上的困難。


Harmolator 可以控制 Oscillator Spreading、增加聲音的肥厚度、方波/正弦波 Sub Oscillator、14 種 filter 形式可以使用還有矩陣的 Modulation 控制,可以讓調變更具變化性。Blade 軟體的正中央是一個 XY 軸的操控畫面,可以直接使用滑鼠在上面控制各項參數(有點像觸控板的概念)。

Blade 預計五月開始販售,售價為 $119 USD。

 

資料來源:Rob Papen

此文章被欣賞 404 次

90x90

登入會員,參與更多音樂討論。

登入會員

目前沒有評論

追蹤我們的最新動態!

Facebook Twitter Youtube Rss


好玩有趣的音樂產品:




其他人同時也在關注的文章: