Ether - 一款宣稱低延遲的無線聲音傳輸系統 | DigiLog 聲響實驗室




Ether indiegogo intro qwgfbg

Ether - 一款宣稱低延遲的無線聲音傳輸系統



by Shin-Ting Lin | 2016.08.13 | 音樂硬體 |

ETHER Transmitter 是第一款藍芽 1/4 吋的音訊接孔,將解放 DJ 在舞台上的移動範圍,目前正在 IndieGoGo 上募資使這個計畫啟動。

 

 

ETHER Electronic 推出這款產品,讓使用者搭配各式藍牙耳機、音響,立即能享受低延遲的無限音訊體驗。“我們注意到有線的耳機持續在 DJ 社群為主流,但我們思考後任在市場上一定會有一個解決有線的方法。”當時我們只找得到高延遲,無法在音樂表演做使用的消費型轉換器。因此我們目標是設計一款低延遲的轉換器,這將改變整個遊戲規則。

 

 

這個發明將使 DJ 不再需要使用有線耳機,你將可透過無線耳機在無法察覺的聆聽品質中做演出。不只對於 DJ,錄音室或是其他音樂家也將受惠,透過無線系統將大幅減少演出時的準備與設定。

 

 

雖然這項產品是專為 DJ 而設計,但對於各式的表演者或音樂家來說,在演出時,你將不被限制在一個狹小的區塊。更多資訊可上官網查詢。

 

參考文章:https://ask.audio/articles/ether-promises-low-latency-wireless-headphone-experience

此文章被欣賞 614 次



11026451 1004359842912361 1180143325 n

作者: Shin-Ting Lin

簡介:擔任三重電音宮一員。又身於數位年代中的三重。

90x90

登入會員,參與更多音樂討論。

登入會員

目前沒有評論

追蹤我們的最新動態!

Facebook Twitter Youtube Rss


好玩有趣的音樂產品:




其他人同時也在關注的文章: