Marc Vilanova 工作坊:器樂與電子媒材的結合 | DigiLog 聲響實驗室




 

• 藝術家︱Marc Vilanova

第一次到台灣演出的薩克斯風樂手 Marc Vilanova 時常以各種藝術形式的方式演出,包含電聲音樂、自由即興、現代音樂作品、及跨界與舞蹈家共同創作演出。近年來他的作品獲得許多國際音樂節的肯定,曾受邀至巴西、俄羅斯、日本、及歐洲各地演出。

Marc Vilanova 個人網站

 

• Artists︱Marc Vilanova

Active as a performer in many art forms, including electroacoustic music, free improvisation, contemporary repertoire and collaborations with dancers. His works had been presented in several festivals around the world and now is coming for his first time to Taiwan.

 


• 工作坊︱現場電子音樂結合器樂演奏

西班牙電子音樂家及薩克斯風樂手 Marc Vilanova ,將在工作坊中教學並示範如何將電子音樂相關媒材結合在器樂表演上。透過不同種類的麥克風收音、Feedbacks 的應用、現場控制的方法、結合肢體等方式,來發出各式各樣的聲響效果,並以他入選東京實驗節等國際音樂節作品 Tunnel Ensemble 此作品為例。

 

• Workshop︱Performing with live-electronics in acoustic instruments

In this workshop we will see a basic, simple and very effective ways to work with electronics on acoustic instruments. With practical examples we will have a look to the possibilities of feedbacks, different microphones, live controllers, gesture and performance with electronics and very new ways of making electroacoustic music.

 


此活動被欣賞 414 次
活動地點:

DigiLog 聲響實驗室

105 台灣 台北市松山區光復南路58巷36號

活動說明:

關於退票

  • 電子票券退費,自系統確認已銷毀票券後,方完成申請退費手續。
  • 退票將酌收票面金額 10% 之手續費。
  • 依據您所使用的付款金流工具,其產生之額外手續費(匯款手續費、退款手續費等)亦由購票人負擔。
  • 退票時間最遲於活動開始前一天方可退票。
什麼是線上票?
若您購買線上票,您可以在電腦前面收看整場講座的內容,我們在講座結束後會將線上影片的收看代碼寄送到您的 Email 信箱,只要按照我們的線上收看流程,您就可以在任何地方,享受到一樣的內容。
  • Q: 線上票該如何收看?
    A: 報名時請填寫平常慣用的 Email,我們會在課程結束後隔天,用 Email 寄發收看流程,按照指定流程即可在電腦前收看!
  • Q: 線上票是現場直播嗎?
    A: 線上票是屬於 D-Live,適合不克在當天前來講座,或是外縣市的朋友方便參與課程內容的服務,線上影片一週內都可以無限次收看
  • Q: 線上票是否可以退票?
    A: 可以的,只要在講座開始前一天,都是可以退票的,但是需要自行負擔退票造成的系統手續費。

票種

販售時間

票價

張數

預售票
(最少購買:1張 每張票包含: 1位)
2015/12/02 14:55 -
2015/12/16 00:00
NT$ 250
已經停止
現場票
(最少購買:1張 每張票包含: 1位)
2015/12/16 00:00 -
Future
NT$ 300



更多講座資訊


回上一頁