如何開始 FINGER FLO (Finger Drumming) | DigiLog 聲響實驗室




講座大綱

1.器材與軟體的連接及設定。
2.手指的訓練方法
3.基本節奏練習
4.我的routine鼓組拆解
5.如何建立自己的routine

 


 

講師介紹

Puzzle Man



自幼即學習吉他及鋼琴,打下了他深厚音樂基礎,並於高中組織台灣傳奇龐克樂團複製人(1999~2002),曾到中國大陸旅居三年,開始雷鬼音樂的創作,回國後組織了錫安特快,接著受到日本 DJ 二人組 HIFANA 影響,開始嘻哈音樂製作,苦練 MPC 多年,現在以 MPC LIVE 為主要演出形式,堪稱台灣 MPC 無冕的帝王,多變的節奏及過門,讓他在編曲製作上更加的豐富,另外擅長西非傳統打擊樂器 ASALATO ,為 ASALATO FORMOSA 的創始人之一。以及台灣 MPC 比賽 Triggerman beat battle 的主辦人之一。

製作及現場表演音樂類型曲風多變不設限hiphop,pop,rock,drum and bass,Jazz,dubstep,disco,electric,
超過上百場的大大小小演出經驗。

 

 


此活動被欣賞 415 次
活動地點:

DigiLog 聲響實驗室

105 台灣 台北市松山區光復南路58巷36號

活動說明:

關於退票

  • 電子票券退費,自系統確認已銷毀票券後,方完成申請退費手續。
  • 退票將酌收票面金額 10% 之手續費。
  • 依據您所使用的付款金流工具,其產生之額外手續費(匯款手續費、退款手續費等)亦由購票人負擔。
  • 退票時間最遲於活動開始前一天方可退票。
什麼是線上票?
若您購買線上票,您可以在電腦前面收看整場講座的內容,我們在講座結束後會將線上影片的收看代碼寄送到您的 Email 信箱,只要按照我們的線上收看流程,您就可以在任何地方,享受到一樣的內容。
  • Q: 線上票該如何收看?
    A: 報名時請填寫平常慣用的 Email,我們會在課程結束後隔天,用 Email 寄發收看流程,按照指定流程即可在電腦前收看!
  • Q: 線上票是現場直播嗎?
    A: 線上票是屬於 D-Live,適合不克在當天前來講座,或是外縣市的朋友方便參與課程內容的服務,線上影片一週內都可以無限次收看
  • Q: 線上票是否可以退票?
    A: 可以的,只要在講座開始前一天,都是可以退票的,但是需要自行負擔退票造成的系統手續費。

票種

販售時間

票價

張數

預售票
(最少購買:1張 每張票包含: 1位)
2015/09/05 18:09 -
2015/10/22 00:00
NT$ 350
已經停止
現場票
(最少購買:1張 每張票包含: 1位)
2015/10/22 19:30 -
2015/10/22 21:30
NT$ 400
已經停止
線上票
(最少購買:1張 每張票包含: 1位)
2015/09/05 18:11 -
2015/10/23 19:30
NT$ 300
已經停止
現場 + 線上轉播票
(最少購買:1張 每張票包含: 1位)
2015/09/05 18:13 -
2015/10/23 00:00
NT$ 450
已經停止


更多講座資訊


回上一頁