生命之源專輯 - 創作歷程暨 3D 錄音技術分享講座 | DigiLog 聲響實驗室




遠在加拿大極北處 Peel River, 正面臨著跟其他河川一樣的開發問題,馬修為了讓更多人知道 Peel River 的處境,用他擅長的音樂力量,創作出與以往專輯不同曲風的音樂,讓大家感受不一樣的河川之美… 馬修也會跟大家分享如何用特殊的方式將大自然的聲音和音樂創作結合。

講座時間:2015.02.11 19:00 - 21:00

 

Note: 報名現場講座將會贈送 馬修連恩 最新專輯“生命之源 Headwaters”一張。

======================================================

 

講師介紹:馬修 連恩 (Matthew Lien)

 

馬修·連恩(Matthew Carl Lien),出生於美國加州聖地牙哥,加拿大籍音樂家。主要在育空(Yukon)地方進行音樂工作。馬修的音樂靈感來自於自然環境,與自然有強烈的連結,在其網站上曾表示其音樂的根基“The things that have inspired me all of my life, have been based on strong connection with the natural world.”

 

關於更多關於 馬修 連恩的動態 https://www.facebook.com/MashowFB


此活動被欣賞 305 次
活動地點:

DigiLog 聲響實驗室

105 台灣 台北市松山區光復南路58巷36號

活動說明:

關於退票

  • 電子票券退費,自系統確認已銷毀票券後,方完成申請退費手續。
  • 退票將酌收票面金額 10% 之手續費。
  • 依據您所使用的付款金流工具,其產生之額外手續費(匯款手續費、退款手續費等)亦由購票人負擔。
  • 退票時間最遲於活動開始前一天方可退票。
什麼是線上票?
若您購買線上票,您可以在電腦前面收看整場講座的內容,我們在講座結束後會將線上影片的收看代碼寄送到您的 Email 信箱,只要按照我們的線上收看流程,您就可以在任何地方,享受到一樣的內容。
  • Q: 線上票該如何收看?
    A: 報名時請填寫平常慣用的 Email,我們會在課程結束後隔天,用 Email 寄發收看流程,按照指定流程即可在電腦前收看!
  • Q: 線上票是現場直播嗎?
    A: 線上票是屬於 D-Live,適合不克在當天前來講座,或是外縣市的朋友方便參與課程內容的服務,線上影片一週內都可以無限次收看
  • Q: 線上票是否可以退票?
    A: 可以的,只要在講座開始前一天,都是可以退票的,但是需要自行負擔退票造成的系統手續費。



更多講座資訊


回上一頁