MidiWrist 讓手機 app 擔任你的錄音助理! | DigiLog 聲響實驗室
讀音樂 » 音樂軟體 » MidiWrist 讓手機 app 擔任你的錄音助理!

MidiWrist 讓手機 app 擔任你的錄音助理!

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7 2019 04 17 %e4%b8%8b%e5%8d%887.20.26
Author by DigiLog 作者群 Cal 2019.04.17

 

只要說「嘿,Siri 」就可以幫你按 Record 鍵,不動手!MidiWrist 是一個手機 app,可以控制你的 DAW,幫你錄音。

這款 app 的開發者為 Geert Bevin,先前曾經在 Moog 擔任軟體工程的主導之一,這次釋出 MidiWrist 的更新,可使用來加入聲音控制,以及其他多方支援的功能。

MidiWrist 可以拿來控制 DAW,或是其他的 MIDI 裝置,可以使用在 Apple Watch 上,並利用 SIRI 的聲音控制去操作,只限定 iPhone 或是 iPad。

 

MidiWrist 1.1 官方測試影片:

 

MidiWrist 1.1.0 更新要點

 

Siri voice control over MMC and MCU Transport (Play, Stop, Record, Rewind)

Siri voice control over additional MCU commands (Save, Undo, Cycle, Click)

Siri voice control over CC buttons

MidiWrist is now universal and supports Siri voice control on iPads and iPhones without Apple Watch

 

 

 

更多詳細功能可在官網查詢到

MidiWrist 在 App Store 的售價為 $4.99

Watched 此文章被關注 555 次

討論區

目前尚無評論

Digilog