把 Thom Yorke 的蓮花舞穿在身上一起跳舞吧! | DigiLog 聲響實驗室




Thom

把 Thom Yorke 的蓮花舞穿在身上一起跳舞吧!



by DigiLog 作者群 | 2011.07.14 | 音樂消息 |

不知道大家還是否記得前一陣子 Thom Yorke 為新專輯所跳的蓮花舞(莊園佛舞)呢?


Thom Yorke 日前為 Lotus Flower MV 大跳奇怪肢體擺動的舞蹈,法國一家專門出品音樂 T-shirt 的公司 Original Music Shirt 看上了這樣的商機,將 Thom Yorke 的肢體語言給印到衣服上了!這一系列名為 Lotus Dance 的 T-shirt 女生系列有三款,男生的有兩款,身為 Thom/Radiohead 迷的朋友應該會十分喜歡吧!

 

 

Lotus Dance 系列現在一件特價是 $19.9 Euro,筆者嘗試了運到台灣的運費,一件是 $9.90 Euro,一次運兩件就變成 $11.65 Euro,五件就變成 $16 Euro 了!有興趣的朋友快樓上揪樓下來團購啦!(還是我們可以在這邊的留言版開團呢?)

 

Lotus Dace 系列 on OriginalMusicShirt.com

 

此文章被欣賞 678 次

90x90

登入會員,參與更多音樂討論。

登入會員

目前沒有評論

追蹤我們的最新動態!

Facebook Twitter Youtube Rss


好玩有趣的音樂產品:




其他人同時也在關注的文章: