Plugin Alliance 推出了限時免費的 Unfiltered Audio Indent | DigiLog 聲響實驗室




Indent std 442901fa

Plugin Alliance 推出了限時免費的 Unfiltered Audio Indent



by Shin-Ting Lin | 2016.08.06 | 音樂軟體 |

對合成器手來說,一台琴的 Filter 的音色絕對是關鍵,因此經典的 Moog、SEM、Sherman… 的 Filter 聲音處理都令人愛不釋手。而 Unfiltered Audio Indent 正為一個擁有類比個性的 Filter Plugin,可以透過不同的 input/output level 與演算法製造出不同 saturate 染色過後的聲音,就好像經過類比機器,讓聲音的質地更佳的飽和,擁有更多的泛音,除此之外,超強的模組調變,更讓這個效果器可以做到極為誇張的效果,是一個不管在混音或是聲音設計上都相當實用的一個工具。

 

 

在 Unfiltered Audio Indent 之中,input 與 output 端皆有四種 clipper 可以選擇,包括 Hard Clip, Soft Clip, Wavefold 與 Overfold,使輸入與輸出都能調配不同的染色演算來搭配。在這兩個階段之中的仿類比 Filter 將因不同的輸入與輸出來對音色產生變化。你將省用 MIX 功能來做比例上的調配,並做到平行處理的效果。

強大的調變功能也是這款 Filter 一大重點。六種不同的調變工具可自由對不同的參數做調變(包括自己的參數),並同時一對多輸出,做不同程度的調變。除了常見的簡單波型可同步 bpm 的 LFO ,還加入了 Sample and hold 的亂數調變與 input follower,使封包可以與輸入音量做 sidechain。

 

 

簡單清楚的 UI 設計,加上即時反應調變後的聲音波型,讓這個複雜的 plugin 擁有平易近人的面貌。Unfiltered Audio Indent 售價 49 美元,但官方提供在 8/15 日前都能免費下載,有興趣的的人千萬別錯過!

此文章被欣賞 1632 次



11026451 1004359842912361 1180143325 n

作者: Shin-Ting Lin

簡介:擔任三重電音宮一員。又身於數位年代中的三重。

90x90

登入會員,參與更多音樂討論。

登入會員

目前沒有評論

追蹤我們的最新動態!

Facebook Twitter Youtube Rss


好玩有趣的音樂產品:




其他人同時也在關注的文章: