Qu-Bit Wave Sampler - 在你的 Eurorack 上做出個人化的聲音 | DigiLog 聲響實驗室




     2016 08 03   5.18.05

Qu-Bit Wave Sampler - 在你的 Eurorack 上做出個人化的聲音



by DigiLog 作者群 | 2016.08.03 | 音樂硬體 |

最近市場上陸續推出極有個性,或有著強烈創意的模組化合成器,如果你想在 Eurorack 上播放 Sample 又有可玩性的話,Qu-Bit 新推出的 Sampler Module - Wave 絕對是個好選擇,超方便就能做出自己才有的獨特聲音!

Wave 的設計相當簡潔,使用 microSD 卡作為 sample的載具,總共有著四組空間讓你可以儲存 Sample,每一組都可以存 16 個,也就是最多一次可以儲存 64 個。而每一組 output 都有著獨立可以調音高的旋鈕,以及選擇 Sample 的旋鈕,而且還都能 CV ,在表演的時候一定會相當好用!

更貼心的是每一組 module 都已經附上裝滿 sample 的 sd 卡了,裡面包括鼓、合成器音色、和人聲,所以不需要太複雜的 Patch ,只要接上你的系統後就可以馬上開始玩了!

最後來看看相當有趣的示範影片吧!

更多資訊請上官網

 
此文章被欣賞 569 次

90x90

登入會員,參與更多音樂討論。

登入會員

目前沒有評論

追蹤我們的最新動態!

Facebook Twitter Youtube Rss


好玩有趣的音樂產品:




其他人同時也在關注的文章: