Electro-Harmonix 推出合成器 app :MINI SYNTHESIZER | DigiLog 聲響實驗室




Mini synthesizer app

Electro-Harmonix 推出合成器 app :MINI SYNTHESIZER



by DigiLog 作者群 | 2016.07.27 | 音樂軟體 |

這幾年各家大廠陸續推出經典合成器的復刻版本,包括 Korg MS-20 mini 或 Roland JU-06 等等。而美國老牌效果器品牌 Electro-Harmonix 在日前推出一款合成器 app,似乎想漸漸打入這塊市場,或許也是在為他們即將實體化這款產品鋪路?

MINI-SYNTHESIZER App 是復刻他們 80 年代的一款類比合成器 - The MINI-SYNTHESIZER(下圖),看起來有點陽春,而功能的確不算多。所以在MINI-SYNTHESIZER App 中,他們加入了Delay 和 Reverb 效果,並搭載了 22 組 preset ,也可以無限制的儲存自己喜好的音色設定。 同時也有著 MIDI 連結的功能,所以也可以讓你使用原有的控制器去彈奏他。

目前先推出了 ipad/iphone 版本,android 版也即將推出,平板/手機的價格各是 4.99 美元、2.99 美元,算是相當便宜的價格,對吉他手來說或許也是一個學習合成器的好開始呢!

在官方的示範影片中也可以看到他們使用了吉他作為 MIDI 控制界面來彈奏,還蠻有趣的!
 

官網:http://www.ehx.com/products/mini-synthesizer-app

此文章被欣賞 709 次

90x90

登入會員,參與更多音樂討論。

登入會員

目前沒有評論

追蹤我們的最新動態!

Facebook Twitter Youtube Rss


好玩有趣的音樂產品:




其他人同時也在關注的文章: