一張描述關於 Minimoog 裡發生什麼事的海報 | DigiLog 聲響實驗室




Dorothy   0115 minimoog framed web a2

一張描述關於 Minimoog 裡發生什麼事的海報



by Shin-Ting Lin | 2016.07.16 | 音樂消息 |

在英國的 studio Dorothy 推出了一張藝術性質的印刷,揭露了 Minimoog 裡發生什麼事的。作者表示,這張圖是一場關於 Minimoog 的慶典,而且很多的音樂家們都受它影響著。

 

 

Dorothy 這張 Minimoog 剖面內藏著小人國的音樂家們。這張圖的特色是,有 28 亮點是世界上各個偉大的電子音樂先鋒,正忙於他們的“寶物”。

跟隨著圖像的線索你可以認出裡面有 Sun Ra, Keith Emerson, Pink Floyd, Kraftwerk, Brian Eno, David Bowie, Gary Numan (與他的 Tubeway Army), Giorgio Moroder, New Order, Daft Punk, The Prodigy, Mr Bob Moog 本人...。

目前 H50 x W70cm 的平版印刷畫作已公開販售,售價30英鎊。

此文章被欣賞 651 次



11026451 1004359842912361 1180143325 n

作者: Shin-Ting Lin

簡介:擔任三重電音宮一員。又身於數位年代中的三重。

90x90

登入會員,參與更多音樂討論。

登入會員

目前沒有評論

追蹤我們的最新動態!

Facebook Twitter Youtube Rss


好玩有趣的音樂產品:




其他人同時也在關注的文章: